Réseau National de Surveillance Sismique

Public RSS Widgets

 

  • Non déterminé 2.2
  • Événement sismique de magnitude 2.2, proche de Neustadt an der Weinstraße ALLEMAGNE, le 09/07/2020 à 21:05

    Informations générales

    Magnitude : 2.2   MLv
    Date : 09/07/2020
    Heure locale (Europe/Berlin) : 23:05:57
    Heure UTC : 21:05:57
    Longitude : 7.997
    Latitude : 49.374
    Profondeur : 5 km

    Villes proches

    • Elmstein ALLEMAGNE à 5km
    • Weidenthal ALLEMAGNE à 5km
    • Lambrecht ALLEMAGNE à 5km
    • Neustadt an der Weinstraße ALLEMAGNE à 11km
    • Hochspeyer ALLEMAGNE à 11km
    • Maikammer ALLEMAGNE à 12km
    • Edenkoben ALLEMAGNE à 14km
    • Enkenbach-Alsenborn ALLEMAGNE à 14km
    • Deidesheim ALLEMAGNE à 14km
    • Kirrweiler ALLEMAGNE à 14km
    • Carlsberg ALLEMAGNE à 15km
    • Wachenheim an der Weinstraße ALLEMAGNE à 15km
    • Edesheim ALLEMAGNE à 16km
    • Bad Dürkheim ALLEMAGNE à 16km
    • Niederkirchen bei Deidesheim ALLEMAGNE à 16km

    Thursday, July 09, 2020
    renass.unistra.fr

  • Non déterminé 1.4
  • Événement sismique de magnitude 1.4, proche de Tarbes FRANCE, le 09/07/2020 à 20:47

    Informations générales

    Magnitude : 1.4   MLv
    Date : 09/07/2020
    Heure locale (Europe/Paris) : 22:47:20
    Heure UTC : 20:47:20
    Longitude : 0.264
    Latitude : 42.809
    Profondeur : 5 km

    Villes proches

    • Bagnères-de-Luchon FRANCE à 27km
    • Bagnères-de-Bigorre FRANCE à 30km
    • Benasque ESPAGNE à 31km
    • Lannemezan FRANCE à 36km
    • Argelès-Gazost FRANCE à 38km
    • Montréjeau FRANCE à 39km
    • Lourdes FRANCE à 41km
    • Barbazan-Debat FRANCE à 45km
    • Vielha ESPAGNE à 45km
    • Odos FRANCE à 46km
    • Soues FRANCE à 46km
    • Juillan FRANCE à 48km
    • Ossun FRANCE à 48km
    • Séméac FRANCE à 48km
    • Tarbes FRANCE à 49km

    Thursday, July 09, 2020
    renass.unistra.fr

  • Non déterminé 1.4
  • Événement sismique de magnitude 1.4, proche de Pau FRANCE, le 09/07/2020 à 17:38

    Informations générales

    Magnitude : 1.4   MLv
    Date : 09/07/2020
    Heure locale (Europe/Paris) : 19:38:05
    Heure UTC : 17:38:05
    Longitude : -0.598
    Latitude : 43.093
    Profondeur : 10 km

    Villes proches

    • Oloron-Sainte-Marie FRANCE à 11km
    • Arudy FRANCE à 14km
    • Gan FRANCE à 23km
    • Monein FRANCE à 27km
    • Mauléon-Licharre FRANCE à 27km
    • Jurançon FRANCE à 28km
    • Mazères-Lezons FRANCE à 28km
    • Billère FRANCE à 28km
    • Gelos FRANCE à 28km
    • Nay FRANCE à 29km
    • Bizanos FRANCE à 29km
    • Lons FRANCE à 30km
    • Pau FRANCE à 30km
    • Bordes FRANCE à 30km
    • Lescar FRANCE à 30km

    Thursday, July 09, 2020
    renass.unistra.fr

  • Non déterminé 3.1
  • Événement sismique de magnitude 3.1, proche de Tarbes FRANCE, le 09/07/2020 à 17:17

    Informations générales

    Magnitude : 3.1   MLv
    Date : 09/07/2020
    Heure locale (Europe/Paris) : 19:17:59
    Heure UTC : 17:17:59
    Longitude : 0.207
    Latitude : 42.877
    Profondeur : 5 km

    Villes proches

    • Bagnères-de-Bigorre FRANCE à 22km
    • Argelès-Gazost FRANCE à 29km
    • Lannemezan FRANCE à 31km
    • Lourdes FRANCE à 32km
    • Bagnères-de-Luchon FRANCE à 33km
    • Barbazan-Debat FRANCE à 36km
    • Montréjeau FRANCE à 37km
    • Odos FRANCE à 38km
    • Soues FRANCE à 38km
    • Juillan FRANCE à 39km
    • Ossun FRANCE à 39km
    • Benasque ESPAGNE à 40km
    • Séméac FRANCE à 40km
    • Tarbes FRANCE à 41km
    • Aureilhan FRANCE à 42km

    Thursday, July 09, 2020
    renass.unistra.fr

  • Non déterminé 2.0
  • Événement sismique de magnitude 2.0, proche de Pau FRANCE, le 09/07/2020 à 16:07

    Informations générales

    Magnitude : 2.0   MLv
    Date : 09/07/2020
    Heure locale (Europe/Paris) : 18:07:27
    Heure UTC : 16:07:27
    Longitude : -0.548
    Latitude : 43.057
    Profondeur : 5 km

    Villes proches

    • Arudy FRANCE à 11km
    • Oloron-Sainte-Marie FRANCE à 16km
    • Gan FRANCE à 24km
    • Nay FRANCE à 27km
    • Coarraze FRANCE à 28km
    • Mazères-Lezons FRANCE à 28km
    • Jurançon FRANCE à 29km
    • Bordes FRANCE à 29km
    • Gelos FRANCE à 29km
    • Billère FRANCE à 30km
    • Bizanos FRANCE à 30km
    • Pau FRANCE à 31km
    • Monein FRANCE à 31km
    • Lons FRANCE à 31km
    • Idron FRANCE à 31km

    Thursday, July 09, 2020
    renass.unistra.fr

  • Non déterminé 2.2
  • Événement sismique de magnitude 2.2, proche de Pau FRANCE, le 09/07/2020 à 16:03

    Informations générales

    Magnitude : 2.2   MLv
    Date : 09/07/2020
    Heure locale (Europe/Paris) : 18:03:59
    Heure UTC : 16:03:59
    Longitude : -0.539
    Latitude : 43.058
    Profondeur : 5 km

    Villes proches

    • Arudy FRANCE à 11km
    • Oloron-Sainte-Marie FRANCE à 16km
    • Gan FRANCE à 23km
    • Nay FRANCE à 26km
    • Coarraze FRANCE à 28km
    • Mazères-Lezons FRANCE à 28km
    • Jurançon FRANCE à 28km
    • Bordes FRANCE à 28km
    • Gelos FRANCE à 29km
    • Billère FRANCE à 29km
    • Bizanos FRANCE à 29km
    • Pau FRANCE à 30km
    • Monein FRANCE à 31km
    • Idron FRANCE à 31km
    • Lons FRANCE à 31km

    Thursday, July 09, 2020
    renass.unistra.fr

  • Non déterminé 1.8
  • Événement sismique de magnitude 1.8, proche de Pamiers FRANCE, le 09/07/2020 à 15:38

    Informations générales

    Magnitude : 1.8   MLv
    Date : 09/07/2020
    Heure locale (Europe/Paris) : 17:38:52
    Heure UTC : 15:38:52
    Longitude : 1.821
    Latitude : 42.816
    Profondeur : 20 km

    Villes proches

    • Lavelanet FRANCE à 13km
    • Tarascon-sur-Ariège FRANCE à 18km
    • Foix FRANCE à 25km
    • Varilhes FRANCE à 30km
    • Quillan FRANCE à 30km
    • Mirepoix FRANCE à 31km
    • Pas de la Casa ANDORRE à 31km
    • Verniolle FRANCE à 33km
    • Canillo ANDORRE à 33km
    • Saint-Jean-du-Falga FRANCE à 34km
    • La Tour-du-Crieu FRANCE à 35km
    • Espéraza FRANCE à 35km
    • Encamp ANDORRE à 37km
    • Ordino ANDORRE à 37km
    • Pamiers FRANCE à 38km

    Thursday, July 09, 2020
    renass.unistra.fr

  • Séisme 1.1
  • Séisme de magnitude 1.1, proche de Tarbes FRANCE, le 09/07/2020 à 14:38

    Informations générales

    Magnitude : 1.1   MLv
    Date : 09/07/2020
    Heure locale (Europe/Paris) : 16:38:42
    Heure UTC : 14:38:42
    Longitude : 0.246
    Latitude : 42.861
    Profondeur : 5 km

    Villes proches

    • Bagnères-de-Bigorre FRANCE à 24km
    • Bagnères-de-Luchon FRANCE à 29km
    • Lannemezan FRANCE à 31km
    • Argelès-Gazost FRANCE à 33km
    • Lourdes FRANCE à 36km
    • Montréjeau FRANCE à 36km
    • Benasque ESPAGNE à 36km
    • Barbazan-Debat FRANCE à 39km
    • Odos FRANCE à 40km
    • Soues FRANCE à 40km
    • Juillan FRANCE à 42km
    • Ossun FRANCE à 42km
    • Séméac FRANCE à 42km
    • Tarbes FRANCE à 43km
    • Aureilhan FRANCE à 44km

    Thursday, July 09, 2020
    renass.unistra.fr

  • Séisme 0.7
  • Séisme de magnitude 0.7, proche de Lourdes FRANCE, le 09/07/2020 à 12:37

    Informations générales

    Magnitude : 0.7   MLv
    Date : 09/07/2020
    Heure locale (Europe/Paris) : 14:37:58
    Heure UTC : 12:37:58
    Longitude : -0.216
    Latitude : 42.975
    Profondeur : 1 km

    Villes proches

    • Argelès-Gazost FRANCE à 10km
    • Lourdes FRANCE à 19km
    • Coarraze FRANCE à 21km
    • Nay FRANCE à 24km
    • Arudy FRANCE à 24km
    • Pontacq FRANCE à 25km
    • Ossun FRANCE à 27km
    • Bordes FRANCE à 29km
    • Bagnères-de-Bigorre FRANCE à 31km
    • Juillan FRANCE à 32km
    • Gan FRANCE à 32km
    • Odos FRANCE à 33km
    • Ibos FRANCE à 34km
    • Mazères-Lezons FRANCE à 34km
    • Idron FRANCE à 35km

    Thursday, July 09, 2020
    renass.unistra.fr

  • Séisme 3.0
  • Séisme de magnitude 3.0, proche de Tarbes FRANCE, le 09/07/2020 à 12:11

    Informations générales

    Magnitude : 3.0   MLv
    Date : 09/07/2020
    Heure locale (Europe/Paris) : 14:11:00
    Heure UTC : 12:11:00
    Longitude : 0.241
    Latitude : 42.928
    Profondeur : 8 km

    Villes proches

    • Bagnères-de-Bigorre FRANCE à 17km
    • Lannemezan FRANCE à 25km
    • Argelès-Gazost FRANCE à 29km
    • Lourdes FRANCE à 30km
    • Barbazan-Debat FRANCE à 31km
    • Montréjeau FRANCE à 32km
    • Bagnères-de-Luchon FRANCE à 33km
    • Soues FRANCE à 33km
    • Odos FRANCE à 33km
    • Juillan FRANCE à 35km
    • Séméac FRANCE à 35km
    • Ossun FRANCE à 36km
    • Tarbes FRANCE à 36km
    • Aureilhan FRANCE à 37km
    • Ibos FRANCE à 39km

    Thursday, July 09, 2020
    renass.unistra.fr

Powered by Web RSS